Musel Max153Max привет) в этой ветке, чуть выше ты проводим конкурс, буду Рада увидеть тебя среди участников😏 Свободные числа для конкурса 1 - 4 5 7 - 10 - 13 15 16 17 18 19 20 21 - 24 26 27 28 29 30
Krizzly Pardondad привет! Надо написать историю связанную с твоими «ритуалами» Вот условия!! 😎 GROWITATION НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ !!! Правила участия: 1) Опишите один или несколько ваших ритуалов. Например кто-то не может начать утра без кофе, ком-то обязательно нужно передёрнуть затвор после умывания, иначе день не задастся, у всех по-разному. Поделитесь своими ритуалами, важными для вас и опишите их, нам будет интересно послушать) 2) Нужно быть подписанным на нашу основную ветку, в который проходит розыгрыш! Всего будет 10 призовых мест: 1 место -10гр. стаффа, 2 место - 5гр стаффа, 3 место - 3гр. Призовые места буду определены путём рандомайзера, а результаты будут опубликованы на всеобщее обозрение, дабы никто не сомневался в честности проведённого конкурса. Призы можно так же забрать кэшем, а не стаффом. Так же будут награждены 2 самых активных участника розыгрыша, которые будут больше всего поддерживать диалоги с другими участниками, обсуждать основную тему розыгрыша и просто будут душою компании! Награда для них - 2гр стаффа каждому. Они будут выбраны сугубо нашим решением, одностронне. И ещё 5 человек получат купоны на 500р (можно получить баллами) каждый, выбраны они будут так же путём рандомайзера. Поехали!
Pardondad Люблю как проснусь выпить кофейку и бахнуть плюшечку гашиша с ноготь без этого день вообще не идет а как покурил так целый день свежие идеи и море радости)))) 24 число
Krizzly Pardondad плюшечку гашиша с ноготь без этого день вообще не идет а как покурил так целый день свежие идеи и море радости)))) А я вот наоборот, если покурю, то день на смарку( Завидую тем кто курит и спокойно может идти делать дела)
Krizzly Pardondad Ну с другой стороны употреблять что-то чтобы привести себя в нормальное состояние это такое себе(
fahi1i1i1 Krizzly хочешь попорчу психику? Посмотри клип House of the Air, на vimeo вроде есть без цензуры.