Может быть мне тут объяснят на площадке я не понял что да как а создать тикет не смог.. В общем дело такое купил я утром товар. А через несколько минут еще не проснулся толком. Написал но блин написал не в магазин а в отзыв. Тем самым закрыл сделку. Но и в магазин потом написал по поводу товара. Но там тишина.(когда купил дали ссылку типа там и фото и координаты. Но как только я не пробовал так и не нашёл ничего) вот пробовал создать тикет но он не создаётся типа надо с магазином разбираться сначала потом писать. В итоге я щас не могу зайти на страницу магазина выкидывает на главную страницу.. Помогите Может быть кто нибудь знает этот магазин...TRUE GANG че с ним не так...

В Пятигорск и остальных городах КМВ требуется надёжный курьер для спокойной работы (Вы сами можете решать когда вам работать, оплата от 1300руб 1г\клад! выплаты З\П по Вашему запросу!) Тут надёжный и адекватный коллектив. Все МК выдаются со своего производства - никаких перекупок на стороне. Обращайтесь в ЛС, рады любым людям от 18+
Пишите в любое время @workswitch:matrix.org

Краснодар залетаем на шишечки_))

Goofy мини опт есть? Отпиши в лс по витрине, буду благодарен.

9 дней спустя

Опт по Туле продаёт кто?

месяц спустя

Люди подскажите телеграмм магаза FunLab в Батайске буду очень благодарен

5 дней спустя

Мертво тут чего то.

11 дней спустя
    • AlexM

lvl 29

Не то слово

Приветствую, есть кто из Баймака Башкирия?

• AlexM ответили на это сообщение.
        • AlexM

lvl 29

Друган Башкирия это далеко не Юг

golos102

Остался мескалин 60 гр.крисы.пишите обсудим

Куда делся метадон?

• mr-Evil ответили на это сообщение.
            • Goofy

lvl 182

Краснодар есть шишки)) покупаем))

Всем привет. В Туапсе можно шиш или Гарик купить? Подскажите контакты пожалуйста

4 дня спустя
            • Goofy

lvl 182

Краснодар скоро новый урожай)))
            Распродаем остатки_)))
            есть так же мини опт

Всех приветствую
            Пытаюсь поставить аватарку на BS,но почему- то ничего не происходит.Много разных картинок пробовал.В чем проблема?
            Аккаунт новый зарегистрировал,регистрации менее недели.Может из-за этого?

4 дня спустя
            6 дней спустя

Всем привет.Кто нибудь пробовал зайти на спрут?Ни одна счылка не работает,если есть у кого нормальная,поделитесь пожалуйста

15 дней спустя

Доброго времени суток ребята ☕

• gemoglabin ответили на это сообщение.