Может быть мне тут объяснят на площадке я не понял что да как а создать тикет не смог.. В общем дело такое купил я утром товар. А через несколько минут еще не проснулся толком. Написал но блин написал не в магазин а в отзыв. Тем самым закрыл сделку. Но и в магазин потом написал по поводу товара. Но там тишина.(когда купил дали ссылку типа там и фото и координаты. Но как только я не пробовал так и не нашёл ничего) вот пробовал создать тикет но он не создаётся типа надо с магазином разбираться сначала потом писать. В итоге я щас не могу зайти на страницу магазина выкидывает на главную страницу.. Помогите Может быть кто нибудь знает этот магазин...TRUE GANG че с ним не так...
Курилка ЮГ
В Пятигорск и остальных городах КМВ требуется надёжный курьер для спокойной работы (Вы сами можете решать когда вам работать, оплата от 1300руб 1г\клад! выплаты З\П по Вашему запросу!) Тут надёжный и адекватный коллектив. Все МК выдаются со своего производства - никаких перекупок на стороне. Обращайтесь в ЛС, рады любым людям от 18+
Пишите в любое время @workswitch:matrix.org
Краснодар залетаем на шишечки_))
Опт по Туле продаёт кто?
Люди подскажите телеграмм магаза FunLab в Батайске буду очень благодарен
Мертво тут чего то.
Не то слово
Приветствую, есть кто из Баймака Башкирия?
Остался мескалин 60 гр.крисы.пишите обсудим
Куда делся метадон?
Краснодар есть шишки)) покупаем))
Всем привет. В Туапсе можно шиш или Гарик купить? Подскажите контакты пожалуйста
Краснодар скоро новый урожай)))
Распродаем остатки_)))
есть так же мини опт
Всех приветствую
Пытаюсь поставить аватарку на BS,но почему- то ничего не происходит.Много разных картинок пробовал.В чем проблема?
Аккаунт новый зарегистрировал,регистрации менее недели.Может из-за этого?
AlexM актуально?)
Всем привет.Кто нибудь пробовал зайти на спрут?Ни одна счылка не работает,если есть у кого нормальная,поделитесь пожалуйста
Доброго времени суток ребята ☕
Holls21 здарова